Коричное какао

Коричное какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко — 1 стакан
Какао-порошок — 1,5-2 ч. л.
Корица — 1 палочка
Сахар — 1 ч. л.
Сливки взбитые
Корица молотая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Подогреть на медленном огне молоко с палочкой корицы и сахаром.

2. Добавить какао, перемешать.

3. Убрать коричную палочку, перелить какао с молоком в бокал.

4. Сверху украсить напиток «шапкой» взбитых сливок и щепоткой молотой корицы.

Какао с корицей готово к употреблению!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>