Глазированные сырки

Глазированные сырки

Ингредиенты:

Черный шоколад – 100 г
Творог 9% – 250 г
Сливочное масло – 50 г
Вишни без косточек (опционально) – по вкусу

Приготовление:

1. Шоколад измельчите.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите в морозильную камеру на 3­4 минуты.
4. Разотрите творог с маслом (комнатной температуры).
5. Достаньте формочки из морозилки и заполните творожной массой на 1⁄2 объема.
6. Добавьте немного ягод и заполните творожной массой доверху.
7. Смажьте творог растопленным шоколадом. Уберите в холодильник до застывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>