Аджика с яблоками

Аджика с яблоками

Ингредиенты:

Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
Морковь 500 г.
Перец сладкий болгарский 1 кг.
Помидоры 3 кг.
Чеснок 200 г
Острый перец примерно 2 шт.
Масло растительное примерно 200 мл.
Соль 3 ст.л.
Сахар 7 ст.л.

Приготовление:

Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
Дольки чеснока очистите от шелухи.
Морковь очистите и промойте.
Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>