Домашняя шаурма с курицей

Домашняя шаурма с курицей

Ингредиенты
Помидоры 1 штука
Петрушка 1 пучок
Сметана 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Лаваш армянский 4 штуки
Филе куриной грудки 200 г
Капуста молодая 100 г
Огурцы 2 штуки
Перец болгарский 1 штука
Уксус винный белый ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Морковь по-корейски 100 г
Зелень 1 пучок
Лук сладкий 1 головка
Сахар по вкусу
Специи по вкусу

Инструкция

20 минут

1. Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
2. Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
3. Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
4. Нарежь овощи.
5. Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.
6. Выложи куриную грудку.
7. Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>