Ингредиенты
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук красный ½ штуки
Соль по вкусу
Фасоль белая консервированная 200 г
Фасоль красная консервированная 200 г
Стебель сельдерея 2 стебля
Петрушка 3 стебля
Розмарин свежий 1 стебель
Уксус яблочный 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
10 минут
1. Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками.
2. Измельчите красный лук и зелень.
3. Смешайте эти ингредиенты с обеими видами фасоли.
4. Отдельно взбейте вместе уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец. Заправьте получившимся соусом салат.
5. Уберите салат на некоторое время в холодильник, чтобы фасоль впитала заправку.
Комментарии