Вам понадобится:
Телятина 600 г
Грудинка копчёная 250 г
Оливковое масло 50 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Солёные огурцы 100 г
Помидоры красные 200 г
Каперсы 50 г
Томаты в собственном соку 200 г
Колбаски из свинины (купаты) 150 г
Лимоны 1 шт.
Маслины без косточки 20 г
Укроп 20 г
Сметана 20 г
Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки!
Подготовим все продукты : нам понадобятся нежная телячья мякоть (у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).
Ингредиенты 2-го этапа:
Телятина 600 г
Грудинка копчёная 250 г
Оливковое масло 50 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку — обжарить до «румяности» и добавить мелко порезанный лук.
Ингредиенты 3-го этапа:
Солёные огурцы 100 г
Помидоры красные 200 г
Каперсы 50 г
К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы — тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру — их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов — тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))
Ингредиенты 4-го этапа:
Томаты в собственном соку 200 г
Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10
Ингредиенты 5-го этапа:
Колбаски из свинины (купаты) 150 г
Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.
Ингредиенты 6-го этапа:
Лимоны 1 шт.
Маслины без косточки 20 г
Укроп 20 г
Сметана 20 г
Заливаем все горячей водой — кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!
Комментарии