● Баклажаны 4 штуки
● Кабачки 2 штуки
● Помидоры 7 штук
● Огурцы 3 штуки
● Чеснок ½ головки
● Орегано сушеный 2 столовые ложки
● Базилик 2 столовые ложки
● Шафран 1 столовая ложка
● Масло оливковое 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Комментарии