Торт из кабачков.

Торт из кабачков.

Ингредиенты:
Кабачки (среднего размера) — 2 шт
Яйца — 2 шт
Мука — 4 ст.л
Оливковое масло — 50 мл
Сметана — 4 ст.л
Сыр твердый — 150 гр
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, перец — по вкусу
Зелень — По вкусу

Приготовление:
Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста.
В небольшой сковороде разогреваем сливочное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку.
Готовим «крем», который будет скреплять наши блинчики: сметану , добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем.
По желанию, в крем еще можно добавить зелень. Теперь формируем торт — кладем блинчик, на него намазываем крем, сверху блинчик, крем, и так пока не кончатся блинчики. Сверху можно посыпать свежей зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>