Приготовление:
Копченую корейку промойте в проточной холодной воде, обсушите, нарежьте кубиками.
Картофель и морковь очистите, нарежьте кусочками. Замоченную на ночь фасоль промойте, отварите до полуготовности. Лук измельчите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками.
Влейте в сотейник растительное масло и обжарьте корейку. За 5 минут до окончания обжаривания мяса положите в сотейник лук и немного прожарьте с мясом, затем положите помидоры. Приправьте солью и перцем. Добавьте фасоль, картофель и морковь. Влейте в сотейник 700 мл воды и варите суп около получаса. За 5 минут до готовности положите рожки.Посыпьте суп свежим зеленым горошком (или консервированным)
Ингредиенты:
• 500 г копченой корейки
• 300 г картофеля
• 2 моркови
• 500 г фасоли
• 3 ст.л. растительного масла
• 2 луковицы
• 100 г отварных рожков
• 3 мясистых помидора
• соль, переи по вкусу
Комментарии