Ингредиенты:
Кефир или вода 320 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч.л.
Лук зеленый перо 100 гр.
Укроп небольшой пучок
Приготовление:
Муку просеять и смешать с солью и сахаром.
В миску для замешивания теста вылить теплый кефир и растительное масло.
Сверху насыпать муку, сделать углубление и высыпать дрожжи. Перемешать.
Добавить мелко рубленые лук и укроп, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место на 5-6 часов.
Теперь тесто выложить в форму для выпекания хлеба и выпекать до готовности.
Комментарии