Ингредиенты:
Ножка свиная с копытцем 1 шт
Сыр 2 ломтика
Ветчина- 2 кусочка
Грибы 2-3 шт
Приготовление:
Ножку помыть и аккуратно, постепенно опуская кожу вниз, вырезать кость с мясом до суставов копытец. Скажу сразу, что это практически не возможно и у меня кожа все таки порвалась да не в одном месте. Перед фаршировкой я банально зашила все разрывы, а потом удалила нитки (в готовом виде) и никто ничего не заметил.
Мясо срезать и провернуть на мясорубке
В фарш добавить порезанный мелким кубиком сыр, ветчину и обжаренные грибы. Посолить и если есть желание добавит специи по вкусу.
Ножку нафаршировать и зашить. Обернуть фольгой.
Выложить в глубокий противень, долить воды и выпекать в самом низу духовки не менее 2 часов при температуре 160-180 градусов
По мере выкипания, добавлять в противень воду.
При подаче нитки удалить.
Комментарии