Пасха двойная — оригинальный рецепт

Пасха двойная — оригинальный рецепт

Ингредиенты:

Ряженка – 3 литра
Творог 9 % — 400-600 грамм
Сахар по вкусу
Масло сливочное – 100 гр
Кардамон молотый на кончике ножа
Цедра мандарина – 1 ч л

Приготовление:

Ряженку заварить до образования хлопьев, откинуть на марлю, подвесить и дать стечь жидкости. У нас получился топленый творог.
Простой творог протереть через сито, смешать с мягким маслом, сахаром, кардамоном и цедрой.
Пасочницу выложить марлей, на дно и стенки уложить топленый творог, а в середину положить простой творог с наполнителем
Пасочницу поставить на тарелку, сверху гнет и убрать в холодильник
Посвятить и кушать с большим удовольствием в Пасху.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>