Щавель 300 гр.
Плавленый сырок 200 гр.
Сметана 3 ст.л.
Перец по вкусу
Яйцо куриное 3 шт.
Зелень укропа пучок
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко порезать либо натереть на терке.
Зелень укропа мелко порубить, растереть при помощи вилки с плавленым сыром, поперчить по вкусу.
Щавель помыть, обсушить, мелко порубить и слегка потушить на масле – буквально 3-4 минуты.
Щавель добавить в сырную массу, добавить туда же сметану и все тщательно перемешать.
На половину блина выложить немного сырно-щавелевой начинки, размазать ножом, посыпать рублеными яйцами и завернуть рулетиками.
Теперь блины можно либо обжарить на растительном масле, либо без обжаривания подавать на стол.
Комментарии