Ингредиенты (примерно на 4 порции):
Куриное филе 1 шт.
Шампиньоны 70 гр.
Листья салата 1 пучок
Помидоры черри 100 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Майонез
Сметана
Прованские травы
Растительное масло
Приготовление:
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на растительном масле до готовности.
Куриное филе посыпать прованскими травами, слегка полить маслом и обжарить с двух сторон до готовности на сковороде гриль (можно и на обычной сковороде, но без добавления масла). Куриное филе остудить и порезать тонкими ломтиками.
Листья салат порвать руками и выложить на дно салатников.
Выложить ломтики курицы и обжаренные шампиньоны и полить смесью из сметаны и майонеза с прованскими травами.
Сверху посыпать салат тертым сыром и положить кусочки помидоров черри.
Комментарии