Ингредиенты:
Творог — 250 гр.
Сахар — по вкусу
Молоко
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 ст. приблизительно
Ванилин
Масло растительное
Приготовление:
Творог растереть при помощи блендера до однородной массы.
Добавить в творог немного молока, чтобы творог стал на вид как жидкая сметана.
Смешать сахар, муку и ванилин. Сделать горку и в середине углубление.
В центр углубления вылить яйца, аккуратно помешивая венчиком смешать яйца с мукой.
Добавить жидкий творог и все смешать с мукой, чтобы не было комков.
Добавить молоко, столько, чтобы консистенция стала немного гуще, чем на обычные блины.
Добавить 2-3 ст. ложки масла растительного.
Жарить как обычные блины.
Внимание! Возможно блины будут плохо сниматься и рваться. Надо добавить молоко или масло.
Комментарии