Ингредиенты:
Филе куриное 600 гр.
Майонез 100 гр.
Перец душистый 10 гр.
Горчица 25 гр.
Чеснок сухой 5 гр.
Лук 100 гр.
Ананасы консервированные 400 гр.
Сыр твердых сортов 200 гр.
Приготовление:
Филе разрезать на плоские порционные куски. Промариновать в соусе из горчицы и майонеза (80 гр) в течение 15 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
На бумагу для выпечки разложить кусочки филе.
На каждый кусочек положить лук, ананасы и сыр. Сверху, чтобы сыр не горел при запекании, полить курицу майонезом.
Запекать при температуре 250 С0 до появления корочки на сыре.
Комментарии