Ингредиенты:
Говядина отварная 300 гр.
Чеснок 1 зубец
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар ½ ч.л.
Соль
Перец
Клюква свежая или замороженная горсть – около 20-30 гр.
Хрен готовый 1 ст.л.
Сметана 150 гр.
Приготовление:
В небольшой сотейник вылить масло и выложить мелко рубленный чеснок, быстро поджарить до прозрачности.
К чесноку выложить клюкву и сахар, готовить вместе до тех пор, пока ягоды не станут лопаться (это примерно 3-4 минуты).
Клюкву остудить, взбить при помощи блендера, добавить готовый хрен и сметану и еще раз взбить.
Посолить по вкусу и добавить перец.
Готовую говядину порезать на кусочки, выложить на блюдо и полить соусом.
Комментарии