ИНГРЕДИЕНТЫ
майонез, 200 грамм
яйцо, 5 штук
куриное филе, 1-2 штук
сыр, 200 грамм
сладкий перец, 1 штук
зелень, 1 пуч.
соль, щепот.
черный перец, щепот.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить — 250 г майонеза и 5 яиц
Противень смазать маслом, вылить на него этот омлет и поставить в духовку на 5 минут.
Куриное мясо мелко нарезать (если замороженное, я его успешно быстро размораживаю в микроволновке), насыпать на омлет, посолить, поперчить. При желании, вместо куриного мяса, можно использовать отваренные или обжаренные грибы.
Посыпать тертым сыром, зеленью, сладким красным перцем. На вкус.
Но, в принципе, и без них можно обойтись. Даже самый простой — съедается мгновенно.
Далее, скатываем омлет с начинкой в рулет, кладем его осторожненько на марлю, перевязываем ниткой и варим в подсоленой воде 25-30 минут. Класть его нужно в холодную воду.
С горячего снимаем марлю, нарезаем кусочками и наслаждаемся изумительным вкусом!
Комментарии