Горячий белый шоколад

Горячий белый шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 4 порции)

Молоко — 1,75 л
Белый шоколад (разломайте на маленькие кусочки) — 175 г
Кофе молотый — 2 ч. л.
Апельсиновый ликер (например, «Куантро») — 100 мл (6 ст. л.)
Взбитые сливки и молотая корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте молоко (почти до кипения) в толстостенной кастрюле. Снимите с огня. Добавьте кусочки белого шоколада, кофе и ликер. Перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растает.

Разлейте в четыре чашки. Сверху выложите взбитые сливки и посыпьте белый горячий шоколад корицей.

Подавайте горячий белый шоколад сразу же.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>