Куриные голени с ароматной корочкой

Куриные голени с ароматной корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Голень куриная
800 г
Масло растительное
100 мл
Йогурт
150 г
Паприка
3 ч.л.
Укроп (сушеный)
2 ч.л.
Чеснок (сушеный)
1 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Перец черный
1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты. Куриные ножки помыть, посолить и поперчить.
Замариновать куриные ножки в йогурте на 20-30 минут.
Приготовить все специи и тщательно смешать их вместе. Выбирайте специи по своему вкусу.
С куриных ножек рукой снять йогурт. Обсыпать их специями со всех сторон.
Противень застелить фольгой и положить сверху решетку.
Каждую куриную ножку обмакнуть в растительное масло.
Выложить на решетку. Нагреть духовку до 190-200 градусов и запекать ножки 40-45 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>