ИНГРЕДИЕНТЫ
Мидии
200 г
Капуста китайская
500 г
Яйца куриные
2 шт.
Крабовые палочки
125 г
Лук красный (половина луковицы)
1 шт.
Сыр (твердый)
50 г
Горчица (французская)
2 ч.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный (молотый)
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Пекинскую капусту тонко нашинковать.
Яйца порезать кубиками или натереть на терке
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
В миску к овощам добавить лук и порезанные мидии (оставить 3 штуки для украшения).
Заправить салат маслом с горчицей. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Выложить салат в красивую посуду и украсить мидиями. Приятного аппетита!
Комментарии