ИНГРЕДИЕНТЫ
филе сельди или любой другой солёной рыбки 400 г
рубленный маринованный огурчик 4 ст.л.
луковица (я мелко порезала и замариновала) 1 шт
масло сливочное (хорошего качества) комнатной температуры 150
яичный желток (варёный!) 2 шт
горчица 1 ч.л.
сок половинки лимона
зелень укропа и фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе режем маленькими кусочками. Добавляем огурчики и лук. Отдельно взбиваем сливочное масло в пышную массу и добавляем к нему растёртые желтки с горчицей и лимонным соком. Всё хорошо перемешиваем. На фольгу насыпаем мелко рубленный укроп. Сверху выкладываем наш паштет и сворачиваем его рулетом. Сильно охлаждаем и нарезаем ломтиками.
А можно просто наполнить им яичные белки
Комментарии