Нежные сырники

Нежные сырники

Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сода ½ чайной ложки

Инструкция

15 минут

1. Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.
2. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.
3. Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т.д.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>