ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель — 20 шт.
Лук — 3-4 шт.
Мясо (курица или свинина, по вкусу) — у меня 15 куриных ножек
Сыр — 300-400 г
Майонез — 2 упаковки (примерно 500 г)
Соль
Специи
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе.
Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе.
Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вкусу.
Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.
Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится — слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.
Комментарии