Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»

Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень трески 1 банка
яйца 3 шт
капуста пекинская 0,5 кочана
огурец 2 шт
морковь 1 шт
лук зеленый 1 пучок
соль
перец
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту тонко нарезать. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке, лучше на корейской.
Огурцы нарезать средними кусочками, лук — мелким кубиком.
С печени трески слить масло, разделить на кусочки.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом или йогуртом.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>