ИНГРЕДИЕНТЫ
крупа гречневая 170 г
помидоры черри 250 г
тунец, консервированный 180 г
сыр фета 100-200 г
яйцо вареное 3 шт
Заправка
сметана 150 г
майонез 80 г
хрен 1 ст.л.
перец лимонный 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Гречку переберите и промойте. Затем отварите ее в слегка подсоленной воде до готовности. Промойте ее сразу очень холодной водой и дайте полностью воде стечь. Отставьте.
2. Томаты-черри промойте, вытрите насухо и порежьте пополам. Сыр фета нарежьте небольшими кубиками. Слейте консерву с тунцом и разомните его слегка вилкой. Яйца тоже нарежьте кубиками. Для заправки смешайте все нужные ингредиенты, по желанию добавьте еще перца или соли.
3. Выложите все составляющие салата в большую миску и перемешайте с заправкой. Подавайте сразу, можно с укропом.
Комментарии