Ингредиенты
Масло сливочное ¼ стакана
Лук репчатый 2 стакана
Пепперони 400 г
Перец болгарский красный ½ стакана
Перец болгарский зеленый ½ стакана
Майоран сушеный 1 чайная ложка
Перец болгарский желтый ½ стакана
Яйцо куриное 12 штук
Инструкция
1. Растопите масло в сковороде на слабом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы, пепперони и майоран. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
2. Слегка взбейте яйца и вылейте к овощам. Посолите и поперчите. Жарьте до готовности примерно 5 минут. Переложите на тарелки и подавайте.
Комментарии