ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия
300 г
Картофель
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Пшено
3 ст.л.
Оливки
30 г
Лимон
20 г
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Укроп
1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить овощи для супа. Рыбу выпотрошить и нарезать кусочками. Пшено хорошо промыть водой.
Овощи нарезать кубиками.
В кипящую воду положить овощи и варить до полуготовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить пшено и варить до готовности картофеля и пшена.
Положить в бульон рыбу, оливки и 2 лимонных колечка, нарезанных на четвертинки.
Довести до кипения и варить 10-15 минут на среднем огне. В конце добавить лавровый лист, сухой укроп.
Рыбный суп из скумбрии готов! Приятного аппетита!
Комментарии