ИНГРЕДИЕНТЫ
дайкон 1 шт
мясо отварное ( телятина, говядина, свинина, индейка) 300 г
морковь
лук 1 шт
яйцо 2 шт
вода 2 ст.л.
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика
растительное масло
майонез 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.
Морковь так же натереть на терке.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке.
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.Остудить, нарезать лапшой.
Все компоненты салата смешать.
Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью
Комментарии