ИНГРЕДИЕНТЫ
1 филе горбуши без кожи
пучок укропа
несколько веточек базилика
пучок зеленого лука
1 помидор
2 ст. ложки оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свежее и здоровое блюдо, готовить проще некуда, попробуйте!
Рыбу предварительно разморозьте на самой холодной полке холодильника. Промойте, обсушите и выложите на смазанный маслом лист фольги, посолите, поперчите. Травы нарубите и выложите поверх филе, сверху разложите колечки помидора, полейте оливковым маслом, заверните плотно в фольгу (лучше в два слоя) и запекайте в разогретой до 190 С духовке 20 минут — готово! Такую рыбу не стыдно подать на праздничный стол, предварительно разрезав на порционные кусочки или взять с собой в качестве здорового обеда, она вкусна и холодной, и горячей.
Комментарии