Ингредиенты
Сахар 1 столовая ложка
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Творог 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Инструкция
25 минут
1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
Комментарии