Тайский огуречный салат

Тайский огуречный салат

Ингредиенты
Перец чили по вкусу
Огурцы 300 г
Кинза (кориандр) рубленая по вкусу
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Соус соевый 2 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сок лайма 1 чайная ложка

Инструкция

10 минут

1. Нарезать огурцы тонкой соломкой.
2. Нарезать перец чили тонкими кружочками.
3. Поджарить кунжутные семечки.
4. Для соуса смешать соевый соус, сок лайма, мед и оливковое масло.
5. Смешать огурцы с соусом, добавить кинзу и сверху посыпать кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>