ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш (армянский)
1 шт.
фасоль (белая консервированная)
200 г
моцарелла
70 г
перец сладкий
1 шт.
масло подсолнечное
5 ст.л.
соль
1 по вкусу
томатная паста
1 ст.л.
соус чили
1 ч.л.
помидоры (сушеный молотый)
1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль промыть, посолить по вкусу, добавить сушеных молотых томатов.
Добавить томатную пасту и острый соус, перемешать.
Лаваш разделить на равные части, присыпать каждую из них тертой моцареллой.
Выложить поверх сыра фасоль.
Добавить тонко нарезанный сладкий перец.
Завернуть лаваш в ролл и обжарить на раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Готовые роллы подать горячими.
Комментарии