Картошка по‑деревенски в духовке

Картошка по‑деревенски в духовке

Ингредиенты
Картофель 800 г
Масло растительное 4 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ½ чайной ложки

Инструкция

40 минут

1. Картошку хорошо помыть и нарезать на 4 части, если картошка мелкая, то можно запекать ее целиком.
2. К картошке добавить растительное масло, соль и молотый черный перец.
3. Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.
4. Картошку запекать при температуре 180–190 градусов в течение 35–45 минут. Готовность картошки можно проверить ножом или вилкой, если картошка легко протыкается — значит, она готова.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>