ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль вареная 300 г
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
томаты в собственном соку 500 мл
бульон или вода 400 мл
перец чили по вкусу
колбаса Чоризо 200 г
соль по вкусу
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прежде всего нужно сварить фасоль,или же купить уже готовую в банке.
Фасоль для варки заливаем на ночь холодной водой,сливаем её,промываем фасоль.Варим часа 1,5-2.Воду сливаем.
Для супа в кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости.Добавляем мелко нарезанный перец.По вкусу добавляем перец чили,очистив от семян и мелко нарезав.
Добавляем томаты в собственном соку. (Я смешала 200г томатов и мякоть натёртых помидор)
Добавляем фасоль и доводим до кипения.
Колбасу нарезаем кусочками,добавляем в суп.
Варим минут 10,добавив бульон или воду.
Суп должен быть достаточно густой.
Перед подачей добавляем в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Комментарии