Время приготовления: 15 минут на 6 гренок
Чтобы приготовить сырные гренки вам потребуется::
Батон 6 кусочков
Сыр 100-150 гр.
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 1 шт. (средний) или зеленый
Зелень укропа или петрушки
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке и выложить в небольшую мисочку.
Лук очистить и мелко нарезать.
Зелень измельчить.
Перемешать яйца, сыр, лук и зелень.
Сковороду раскалить, налить растительное масло.
На кусочек батона выложить 1 ст.л. (полную) полученной массы и равномерно распределить по всей поверхности батона. Батон положить на сковороду намазанной стороной вниз и обжарить.
Когда обжариваемая сторона станет золотистого цвета, сверху выложить еще 1 ст.л. массы и батон перевернуть. Обжарить до золотистой корочки.
Комментарии