Омлет со спаржей и ветчиной

Омлет со спаржей и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

спаржа 100 г
яйца куриные 2 шт.
сливки 10% 50 мл
ветчина куриная (или колбаса Бернская, Мортаделла)
2
масло сливочное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный и сытный завтрак!

Спаржу помойте, очистите нижнюю часть стебля. Растопите сливочное масло и обжарьте спаржу на медленном огне, она должна остаться чуть хрустящей. Яйца взбейте с солью и сливками в пену, добавьте порезанную кубиками ветчину. Спаржу выложите на тарелку, сохраняйте в тепле. Яичную смесь вылейте в сковороду и жарьте омлет до готовности. Выложите омлет на тарелку, сверху положите теплую спаржу.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>