Рулетики из кабачков с разными начинками

Рулетики из кабачков с разными начинками

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 небольших тонких кабачков
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Для сырной начинки
200 г сливочного мягкого сыра
1 зубчик чеснока
5–7 веточек петрушки

Для творожной начинки
200 г жирного творога
10 вяленых помидоров в масле
2 зубчика чеснока
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 7–9 мм. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими. Готовые кабачки выкладывайте на бумажные полотенца.

Для сырной начинки измельчите очищенный чеснок с рубленой петрушкой в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с сыром.

Для творожной начинки измельчите очищенный чеснок с рублеными вялеными помидорами в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с творогом, поперчите.

Смазывайте каждую пластинку кабачка одной из начинок, сворачивайте в рулетики и ставьте вертикально. Подавайте, дав немного настояться в холодильнике.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>