ИНГРЕДИЕНТЫ
8 небольших тонких кабачков
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для сырной начинки
200 г сливочного мягкого сыра
1 зубчик чеснока
5–7 веточек петрушки
Для творожной начинки
200 г жирного творога
10 вяленых помидоров в масле
2 зубчика чеснока
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 7–9 мм. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими. Готовые кабачки выкладывайте на бумажные полотенца.
Для сырной начинки измельчите очищенный чеснок с рубленой петрушкой в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с сыром.
Для творожной начинки измельчите очищенный чеснок с рублеными вялеными помидорами в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с творогом, поперчите.
Смазывайте каждую пластинку кабачка одной из начинок, сворачивайте в рулетики и ставьте вертикально. Подавайте, дав немного настояться в холодильнике.
Комментарии