Лодочки с грушей

Лодочки с грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ

200г творога
150г сливочного масла
200г муки
1 яйцо
2 груши
миндальные лепестки
сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помните мамины творожные конвертики? Предлагаю добавить еще грушу и миндаль — получается очень вкусно!

Творог, порезанное кусочками масло, муку и яйцо положите в миску и рубите ножом до получения теста, оставьте постоять 2 часа в холодильнике. Раскатайте, нарежьте на квадраты.

В центр каждого квадрата положите тонко нарезанную грушу, чуть присыпьте сахаром и сверху миндальные лепестки. Края теста приподнимите и защипите, чтобы получилась лодочка. Пеките в духовке при 200С полчаса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>