ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г молодого картофеля
500 г филе лосося
200 г йогурта
2 ст. л. заправки для салата
2 ст. л. нарезанного укропа
1 пучок шпината
лимонный сок
растительное масло
1 ч. л. горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварите картофель в подсоленной воде, 25 мин. Филе лосося приправьте солью и черным перцем, сбрызните лимонным соком и положите в специальную посуду для готовки на пару или в пароварку, 8 мин.
Смешайте вместе йогурт, горчицу, салатную заправку и 1 ст. л. укропа. Добавьте соль, черный перец и немного лимонного сока.
Остудите картофель и нарежьте на небольшие части. Разделите филе лосося на части и смешайте с картофелем, заправкой и шпинатом. Подавайте, посыпав оставшимся укропом.
Комментарии