ИНГРЕДИЕНТЫ
тофу соевый «Классический» – 300 г
томаты вяленые в масле – 100 г
шпинат замороженный – 100-150 г
смесь кулинарная черный и белый кунжут – по вкусу
куркума – щепотка
оливковое масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Достойная замена омлету из яиц – отличный завтрак или ужин, попробуйте!
В сковороде разогрейте оливковое масло (или используйте масло от вяленых томатов), выложите замороженный шпинат, накройте крышкой и дайте разморозиться на небольшом огне. Вяленые томаты выньте из масла, порежьте кусочками добавьте к шпинату, увеличьте нагрев и готовьте еще минуту. Тофу раскрошите руками прямо в сковороду, добавьте куркуму и соль, готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Готовый омлет подавайте горячим, посыпав семенами кунжута!
Комментарии