Абрикосовые оладьи

Абрикосовые оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

абрикос (абрикосовое пюре) 200 г
яйца куриные 1 шт.
сахар тростниковый 1 ст.л.
мука 4 ст.л.
разрыхлитель 1 щепотка
ванилин 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить абрикосовое пюре и яйцо.

Добавить оставшиеся компоненты. Перемешать до однородной массы.

Пожарить оладьи в силиконовых формах для оладий или без них с двух сторон на смазанной маслом сковороде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>