Ингредиенты
Фасоль красная 200 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Томатная паста 2 столовые ложки
Грудка куриная ½ штуки
Кинза (кориандр) рубленая по вкусу
Орегано по вкусу
Чабрец по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1 час
1. Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).
2. Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.
3. Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.
4. Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.
5. Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.
6. Добавить приправы, соль, перец по вкусу.
7. Перед подачей посыпать кинзой.
Комментарии