Пшенная молочная каша с тыквой

Пшенная молочная каша с тыквой

Ингредиенты
Пшено 1 стакан
Молоко 3 стакана
Тыква 500 г
Сахар 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки

Инструкция

1. Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения.
2. Сваренную кашу для упревания поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>