Ингредиенты
Сухари панировочные 2 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 1 столовая ложка
Лук репчатый 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Рыба белая 1 кг
Яйцо куриное 2 штуки
Инструкция
1 час 30 минут
1. Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
2. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Комментарии