Ингредиенты
Горчица дижонская ½ стакана
Масло оливковое 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Сок лимонный 2 столовые ложки
Орегано 1 столовая ложка
Цедра лимонная 1 чайная ложка
Соль крупная 1 чайная ложка
Картофель молодой 1,5 кг
Инструкция
1 час
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
2. В миске смешайте горчицу, оливковое и сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, лимонную цедру и соль. Добавьте нарезанный картофель, посыпьте перцем и хорошо перемешайте. Разложите на противни. Разровняйте, чтобы получился 1 слой.
3. Жарьте примерно 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 25 минут до мягкости и золотистой корочки. Переложите на блюдо и подавайте.
Комментарии