Свинина с медом и чесноком

Свинина с медом и чесноком

Ингредиенты
свиная отбивная — 700 г
чесночный порошок — 1 ст.л.
паприка сладкая — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика.
соевый соус — 2 ст.л.
терияки — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
вино белое — 2 ст.л.
масло сливочное — 30 г
масло растительное — 30 мл
петрушка — 3 веточки.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаю на порционные куски, а затем на квадраты, солю по вкусу, добавляю чесночный порошок, паприку, перемешиваю и оставляю на 15- 20 минут.

Обжариваю на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, мясо перекладываю в тарелку.

В сковороду, где обжаривала мясо добавляю сливочное масло, измельченный чеснок, добавляю соевый соус, терияки, мед, вино, перемешиваю, выкладываю сюда кусочки обжаренной свинины и жарю это все около 4 минут на среднем огне, помешивая.

Готовое мясо выкладываю на тарелку, поливаю оставшимся соусом и посыпаю измельченной петрушкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>