Жюльен из курицы

Жюльен из курицы

Ингредиенты:

Маленькие молодые кабачки (цуккини) 2 шт.
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый 1 шт. Средняя
Мука 1 ст.л.
Сливки 100 мл.
Сыр твердый 50 гр.
Мускатный орех
Любимые сушеный травы – у меня укроп, орегано и тимьян
Соль
Перец
Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Кабачки разрезать вдоль, удалить при помощи ложки семена и серединки.
Куриное филе и лук порезать очень мелкими кубиками, обжарить на растительном масле на быстром огне в течение 7 минут.
Добавить к куриному филе муку, слегка обжарить, а затем влить сливки, добавить соль и перец, мускатный орех. Хорошенько прогреть, но до кипения не доводить.
Полученную массу разложить в серединки кабачков, посыпать сверху тертым сыром и любимыми травками.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут либо же в микроволновке до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>