Желтый мексиканец

Желтый мексиканец

Ингредиенты:

персиковый ликер — 25 мл
лимонный сок — 10 мл
текила — 25 мл

Этапы приготовления:

1. В шот сначала наливаем ликер персика 25 мл.
2. Потом с помощью барной ложки укладываем второй слой лимонного сока 10 мл.
3. И сразу самый верхний слой — 25 мл текилы с помощью барной ложки. Коктейль готов к употреблению.
Напиток подается без трубочки, выпивается просто залпом. Имеет кисло-сладкий привкус персика.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>