Жареный картофель по-французски

Жареный картофель по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель крупный 2 Штуки
Мука 1 Столовая ложка
паприка 1 Чайная ложка
Масло подсолнечное 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.

Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.

Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета. Подавайте немедленно со стейками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>